在墙与墙之间爬行
杂食注意!

占个tag

重新看了第十赛季全明星,韩叶简直不能更闪!

如果说同意了不要牧师这个决定还有增加霸图主场全明星的可看性的成分,那么对叶神采访中“最有经验”的认同真是男友力杠杠的!韩文清告诉你,相方就是拿来宠的!

退一万步说,假如这是老韩为安排新秀挑战赛刷叶修感到不好意思而作出的让步,这两个人也太有默契了!知道对方一定搞得定,又懂得彼此让步,场内针锋相对场外心灵相通。一下子get到对方想法不能更萌!

还有团队赛老韩有种“我知道你顾得住”的理所当然,打一叶时的毫无顾忌,1v4的时候了的一如既往。在正式赛场上要顾虑着、变得迂回的老韩,在全明星赛场上因为叶修的支援而可以随性而动。

如果说老韩是用行动来放闪光弹,那么叶神就是把话说出来瞎人眼。“交给你了”闪人无无形;给玩疯的老韩刷血时,那句“你不能悠着点”点明了状况,炸出了不少人;还有赛后采访的默契,让记者也细思恐极……

总而言之,这就是#韩叶教你如何放闪光弹#现场【什么鬼

评论(5)
热度(13)

© 番茄沙司 | Powered by LOFTER